Curso de Cocina Internacional

Caracas

 
 

 


Cuadro de texto: Cocinar es un arte y el cocinero es un artista


 

 


Cuadro de texto: Blanca Henao Londoño. 
Propietaria Restaurante “La Mansión”. Cali. Colombia.
Administradora restaurante “Hostal Casa Republicana”. Cali. Colombia
Concesionaria del Restaurante   “Clínica Comfandi  Tequendama” . Cali . Colombia






Cuadro de texto: Características:

El curso consta de 3 clases, cada una con menú completo:
Entrada
Plato Fuerte 
Acompañamiento
Ensalada 
Postre



Cuadro de texto: Cocinero -
Fuiste alguna vez cocinero?
Poeta -
!Por supuesto que no!
Cocinero -
Entonces no eres un buen poeta.

Porque un buen poeta en nada se distingue de un maestro cocinero, pues el arte de ambos reside en la soberanía del espíritu. 

Ben Jonson. “Neptune’s triumph”
1624.


Cuadro de texto: Hoy en día cocinar  bien  y sano se ha convertido en un arte teniendo en cuenta al escoger los ingredientes que estos sean adecuados  y no sean nocivos al organismo.

La presentación de las comidas se debe tener en cuenta ya que lo que es agradable a la vista es generalmente agradable al paladar.

En el curso de “Cocina Internacional” se sentirá a gusto.  En el se participa en un ambiente selecto y diferente.